新干:公路养护工人春节期间坚守一线做好春运保通保畅工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-02-11 11:49
“春节”期间,新干公路分局养护工人坚守一线,养护职工坚持每天上路清扫保洁路面不间断,使路面始终保持干净、整洁,公路环境得到了进一步提升。

江西网络广播电视台新干讯(左 华)今年“春节”期间,新干公路分局养护工人坚守一线,恪尽职守,注重做好春节期间公路养护,提前部署“迎春保畅”工作,及时勘查和排除公路安全隐患,合理安排“春节”期间值班人员,实现轮流值班、巡查,及时清除了路面堆积、垃圾、路边摊点和路障,有效地排除了公路险情。

QQ图片20190211085429

 

养护职工坚持每天上路清扫保洁路面不间断,使路面始终保持干净、整洁,公路环境得到了进一步提升;春节假期期间,新干分局共出动养护巡查人员110余人次,巡查次数15余次,清扫道路130余公里,清理道路零星垃圾10余立方米,为广大群众春节出行提供了安全舒适的公路交通环境。

猜你还想看: