吉安同创置业举行2019年年度盛典

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-02-03 17:39
同创置业作为吉安老牌地产经纪公司,从2010年寥寥数人发展至今,不断壮大,成为如今的千人团队,离不开合伙人的共同奋斗。

江西网络广播电视台吉安讯(实习记者 王芳)1月31日,“聚力同创 大有壳为”同创置业2018年总结表彰会暨2019新年联欢会在吉安保利剧院圆满落幕!

当天,千百职工齐相聚,漫天红灯话联谊。同创置业公司高管、媒体朋友等嘉宾及公司全体同仁、合作单位代表、员工家属共计1300余人欢聚一堂,共襄盛会,同贺新春!

年度大会伊始,同创置业董事长、总经理肖英先生发表了热情洋溢的新年贺词,对2018年的工作发表了精彩的总结讲话,并代表公司向同创广大员工及家属致以最美好的新年问候与祝愿,期望全体同创人坚定不移地保持创业信念,同心协力迎接2019新挑战,战胜新困难、赢得新发展。

1

肖总在致辞中表示:“同创的成绩离不开协作共进,离不开各开发项目的支持与信任,离不开各部门之间的精诚合作、也离不开兄弟同行的共识共鸣共融共赢。同行竞争不是冤家,更应为行业的健康发展出谋划策,共商大计!”

2018年,是同创置业的变革之年,公司与贝壳联姻,借助贝壳的理念和运营模式,让公司向“互联网+”迈出坚实一步!

3

在这辞旧迎新的喜庆日子里,举办新春联欢晚会不仅是对2018年历遍荣耀华丽转身的一次回望,更是一次向同创置业全体同仁表达感恩的温馨家宴。

2

年度盛典,当然少不了节目表演,震撼人心的开场视频后,舞台上灯光闪动,喜气洋洋的舞姿翩翩而来,一曲《恭喜发财》揭开了这场大气磅礴的年会盛宴。

今天的舞台属于同创置业全体员工,他们纷纷施展才艺,让你目不暇接,看吧!

战狼区域和新睿时尚帅哥美女们表演的《舞蹈串烧》嗨翻现场;雄鹰区域演绎的《最美宫灯红》令人咂舌;房翼区域展示的《歌舞》独具韵味;熊大战区的热舞《38度6》炫酷十足……等等诸多有趣美妙的节目接连上演,引得现场掌声、叫好声、欢笑声不绝于耳。

同创置业作为吉安老牌地产经纪公司,从2010年寥寥数人发展至今,不断壮大,成为如今的千人团队,离不开合伙人的共同奋斗。

4

2008年,几名在深圳中介行业闯荡的年轻人,他们怀揣着一颗回家乡干事业的心,走在了一起,他们志同道合一拍即合,并达成几个人创业不如一群人共同来创业的初心!

正是这帮年轻人的理想,创造了公司,发展了公司,成就了公司!

是他们引领公司在竞争激烈的商海里劈波斩浪、奋勇向前,岿然立于不败之地;是他们引领公司审时度势、转型升级,经受住了复杂形势和严峻考验;是他们引领公司锐意进取、攻坚克难,在竞争中加强、在创新中发展,取得许多标志性、开创性、历史性重大成就!

蜜蜂和行政企划中心创作的震撼情景剧《同创时代》,把人们带入了那一段激情燃烧的岁月!

辞旧岁不忘初心,迎新春融合共进。在情景剧《同创时代》表演期间,一段精心制作的视频,用一帧帧动人的画面,展现了2010至2018这8年来同创置业的发展硕果,展示了公司全体同仁在复杂多变的市场环境下坚定信念、合力聚变的奋斗历程。

从酷暑到寒冬,每一个同心奋进的日子,诸多的记忆宛如镌刻的印章,落在心里。

从开基立业到如今建设的硕果累累,从惊艳庐陵的首度面世到引领为傲的持续火爆,如家人般的相互支持组成了大家共同的成长记忆,全场为之动容、更倍感振奋。

整台联欢会由公司员工自编、自导、自演,他们用优美的舞蹈、动人的歌声、生动的语言,展现了收获累累硕果的喜悦,表达了对企业未来发展的美好祝福。

看完了节目表演,当然少不了抽奖时刻!本次年会盛典上,不仅有抽奖环节还有线上直播互动游戏,现场抽奖不断,一度将气氛推向了高潮。

新春联欢会后,公司股东、高管、经理以上所有管理层及家属们,共赴晚宴。晚宴现场,大家享受美食,把酒言欢,交流一年的收获、展望新的一年,相互庆祝,将晚宴推向了高潮。

当然,晚宴上不定时的抽奖环节也格外激动人心,各类丰厚的奖品、红包派发以及现场几十万元现金奖励发放,让每一位到场的员工及家属朋友们笑逐颜开、喜上眉梢。

猜你还想看: