市领导莅临吉安水务集团走访慰问 带来新春祝福

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-02-03 17:39
省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄、常务副市长杨丹等市领导来到吉安水务集团有限公司生产一线进行走访慰问。

江西网络广播电视台吉安讯(熊晓斌 )2月3日上午8时50分,值此新春佳节来临之际,省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄、常务副市长杨丹等市领导来到吉安水务集团有限公司生产一线进行走访慰问,给公司全体员工带来新春的希望和问候。

图片1

 

胡书记一到吉福水厂,就代表市委市政府向公司全体员工拜年,祝大家身体健康,家庭幸福,万事如意!胡书记指出,过去的一年,作为服务行业的吉安水务集团,广大干部职工能坚守岗位,保持供水稳定运行,让市民生活安定,城市运转有序规范,感谢大家,也祝福大家,希望在新的一年继续努力,来年干的更好。市委副书记市长王少玄也亲切致辞,希望吉安水务集团能为我们的城市提供更优质的服务,水是生命之源,要把水质搞好,服务搞好,老百姓满意,市政府更满意。王市长强调,要确保春节期间的正常供水,并向公司员工表达了新年的祝福。

市领导一行还对保障城区供水提出了宝贵的意见和建议。

 

猜你还想看: