吉水交警大队领导班子亲切看望民警家属

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-02-01 11:23
1月29日下午,吉水县公安局党委委员、交警大队长张赟携教导员尹挺等部分领导班子成员以及文峰中队、政宣科负责人,看望已故民警李彬仔遗孀和因病去世民警周增荣的母亲。

江西网络广播电视台吉水讯(黄伟)2019年春节来临,吉水县公安局交警大队为了表达对已故民警家属的关心和关怀,1月29日下午,吉水县公安局党委委员、交警大队长张赟携教导员尹挺等部分领导班子成员以及文峰中队、政宣科负责人,看望已故民警李彬仔遗孀和因病去世民警周增荣的母亲。

在李彬仔家中,张赟大队长代表交警大队全体民警为已故民警李彬仔遗孀送上祝福,肯定了李彬仔同志为大队所作出的贡献,并致以最崇高的敬意。同时仔细了解了她的家庭状况、身体状况以及子女的学习状况,并鼓励她要积极面对生活,勇于克服困难,保持良好的工作状态和生活状态,告知其有困难和需求积极向大队反映,大队一定尽全力解决困难,离行前为其送去了新春慰问品和祝福。

随后大队班子来到因病去世民警周增荣家中, 看望的其母亲彭生秀,先为其送去了新春慰问品和祝福。尹挺教导员见到今年已86岁高龄的彭生秀,表示道,感谢您为组织培养了一位敬业的同志,对周增荣同志生前为大队所做的工作表示了肯定,并详细询问她的生活近况,叮嘱她要注意身体健康,注意冬季取暖和用电安全,身体不适要及时就医,并嘱咐随行人员一定要照顾好周增荣母亲,切实为其解决生活上的困难。

猜你还想看: