吉水县卫健委召开退休职工迎新春座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-02-01 11:24
1月30日上午,吉水县卫健委召开机关退休老干部迎新春座谈会。

江西网络广播电视台吉水讯(彭文玲)1月30日上午,吉水县卫健委召开机关退休老干部迎新春座谈会,县卫健委党工委书记、主任杨哲,党工委委员、副主任丁绍仁与20余名老同志欢聚一堂,谈生活、叙家常、话发展。

座谈会上,丁绍仁和老同志们交流了2018年县卫健委的发展成果,以及2019年即将开展的新工作、特色工作,并征求大家对2019年工作的意见和建议。在热烈融洽的气氛中,老干部代表们纷纷畅所欲言,提出自己的意见和建议。

随后,县卫健委党工委书记、主任杨哲来到座谈会看望退休老同志。她指出,老同志们是卫生计生、医疗健康事业发展的创造者和见证人,今天的成绩离不开老领导、老同志打下的良好基础以及一直以来给予的关心与支持。同时表示在新的一年里,委机关全体干部职工将继续发扬老同志们的优良传统,抓实抓好民生工程,推进卫生健康事业高质量发展。并代表县卫健委党工委对长期以来一直关心、支持卫生健康事业的老干部们表示感谢,祝愿老同志们尽情享受退休后的幸福生活,祝福他们身体健康、生活美满、晚年幸福。

整个座谈会进行得十分轻松愉快,气氛热烈。

猜你还想看: