新干公路分局慰问贫困户 真情暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-31 16:12
1月30日上午,新干公路分局舒小林局长带领领导班子和扶贫干部对15户贫困户进行走访慰问。

江西网络广播电视台新干讯(刘考生  刘志红)寒冬送温暖,真情暖人心。在新春佳节即将到来之际,为认真践行十九大精准扶贫精神,让困难群众度过一个温暖祥和的春节。2019年1月30日上午,新干公路分局舒小林局长带领领导班子和扶贫干部对15户贫困户进行走访慰问。

在走访慰问过程中,舒小林局长与扶贫对象亲切交谈,询问家庭的经济来源、身体状况等情况,同时送上慰问品及新春祝福与关怀。对残疾对象杨雪梅和90岁高龄黄春祥老人更是嘘寒问暖,耐心地询问她们防寒御寒情况,确保她们安全过冬、温暖过年。 

虽然一点点慰问品不能改变他们的实际生活状况,但这份关爱是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了贫困户的内心,更实实在在让他们感受到来自国家和社会的关怀与温暖。

猜你还想看: