峡江公路分局春节慰问送温暖

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-31 16:12
1月29日,峡江公路分局春节慰问小组到基层、进家里,走访退休老干部、老党员、老劳模和生活困难职工,送上新春问候及慰问金。

江西网络广播电视台峡江讯李刚 王小华)岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。1月29日,峡江公路分局春节慰问小组到基层、进家里,走访退休老干部、老党员、老劳模和生活困难职工,送上新春问候及慰问金,让他们切身感受到组织的关怀和温暖。

在走访老干部、老党员时,慰问小组耐心倾听他们对公路事业发展的意见和建议,希望他们好好保重身体,多多建言献策。

劳模黄永久2017年退休后一直闲不住,主动申请在施工一线帮忙维护交通秩序。在G105施工现场,慰问小组给他送上了祝福,叮嘱他在发挥余热的同时一定要注意身体,劳逸结合。

退休女职工朱细妹,瘫痪多年。慰问小组来到她家,详细了解她的治疗情况和家庭困难,鼓励她要乐观向上,战胜病魔,早日康复。

CACE3974@3E73E75B.9352515C

 

通过走访慰问,进一步拉近了单位和职工之间的距离,让职工切实感受到组织的温暖,进一步增强了职工的归属感、荣誉感。

猜你还想看: