峡江交警一小时逮住6名“瘾君子”

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-31 11:27
在一个小时左右时间里,峡江民警共查获“酒驾”6起,6名“瘾君子”落网。

江西网络广播电视台峡江讯(姚永忠)1月29日是农历“小年”。峡江县公安局交警大队严格按照市公安局交警支队部署安排,中午在辖区某路段开展了“酒驾”专项整治行动。在一个小时左右时间里,民警共查获“酒驾”6起,6名“瘾君子”落网。

1月29日星期二,是“全市集中开展超员、酒驾等重点交通违法行为整治”统一行动日。该大队要求各一线执勤单位将现有警力和执法装备最大限度投放于路面,在“酒驾”易发多发的中午1:00——2:30和晚上6:30­­——8:30两个重点时间段,以辖区宾馆、酒店、餐厅、KTV、餐饮排档周边及县城城区、城乡结合部等道路为重点路段,机动灵活布设卡点,加大过往机动车辆的检查力度和密度,严厉查处“酒驾醉驾”违法犯罪行为。并对“酒驾醉驾”违法犯罪行为严格取证、从重处罚。

据统计,仅29日中午,在105国道某路段,执勤民警仅用一个小时左右时间就查获“酒驾”6起,战果丰硕,威慑力大。

猜你还想看: