吉州区总工会走访慰问吉安市第一人民医院职工

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-30 17:11
吉州区人大副主任、区总工会主席朱赞华一行4人在吉安市第一人民医院领导班子的陪同下,走访慰问了医院的困难职工。

江西网络广播电视台吉安讯(肖晓芳)1月29日上午,吉州区人大副主任、区总工会主席朱赞华一行4人在吉安市第一人民医院领导班子的陪同下,走访慰问了医院的困难职工,以及首届吉安市“庐陵工匠”获得者——麻醉科主任谢爱荣,为他们送去工会组织对医院职工的关爱和温暖。

QQ图片20190130165343

 

QQ图片20190130165349

 

朱赞华主席一行4人对谢爱荣主任近年在舒适医疗技术的推广、取得的业绩及“传帮带”作用给予了充分肯定,详细询问了医院10名困难职工的当前生活、工作情况,并代表区总工会为谢爱荣主任及10名困难职工每人发放慰问金1000元。鼓励困难职工克服困难,发扬自强不息精神,积极乐观的面对工作和生活。

猜你还想看: