峡江交警春节前夕走访慰问贫困户彰显警民“鱼水情”

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-30 17:12
峡江县公安局交警大队民警心系大队广大精准扶贫结对帮扶贫困户,连日来带上新年祝福和慰问品,来到贫困户家中开展“春节”走访慰问活动。

江西网络广播电视台峡江讯(姚永忠)春节来临之际,峡江县公安局交警大队民警心系大队广大精准扶贫结对帮扶贫困户,连日来带上新年祝福和慰问品,来到贫困户家中开展“春节”走访慰问活动,送去党和政府的温暖和关怀,赢得群众欢迎和好评。

微信图片_20190129112734

 

每到一家,民警们亲切地与贫困户握手致意,致以新年的问候和祝福,心贴心,话家常,详细了解大家的生产生活情况,患病的了解疾病治疗情况和身体状况,有小孩上学的了解学习情况,外出务工的了解在外生活工作情况,帮助他们打扫卫生迎新年。此外,送上面、米、食用油等慰问品,一边给大家脱贫致富出主意、想办法,一边鼓励大家在党和政府的关心关怀和悉心帮扶下,鼓起勇气,自强不息,争取早日脱贫致富,过上幸福小康生活。

贫困户们对峡江交警的善举表达了深深地感激之情。

猜你还想看: