吉水公路分局扶贫慰问“温暖过年”

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-30 11:25
吉水县公路分局帮扶小组成员分成2个小队深入走访帮扶贫困户,为贫困户送上节日的祝福和慰问品。

江西网络广播电视台吉水讯(胡亮)1月29日,吉水县公路分局帮扶小组成员分成2个小队深入走访帮扶贫困户,为贫困户送上节日的祝福和慰问品。

“老人家身体还好吗?”、“今年的收入怎样?”在贫困户的家中,帮扶责任人与贫困户们面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、了解生产生活等情况及存在的实际困难。并鼓励他们坚定信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

QQ截图20190130105306

 

通过春节前的走访慰问,进一步增强帮扶干部与贫困户的凝聚力,拉近帮扶干部和贫困户之间的距离,增进了感情,让他们切实感受到党和政府的关爱,也感受到帮扶干部的爱心,让贫困户温暖过冬,幸福过年。

猜你还想看: