永丰交警携手“文明交通志愿者”走进客运企业送上新春祝福

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-30 11:25
永丰大队携手“文明交通志愿者”共同走进客运长途汽车站开展“平安守护、交通安全随车行”活动。

江西网络广播电视台永丰讯施建军)为做好2018年春运春节期间工作,营造欢乐祥和的节日气氛,搭建警民关系和谐桥梁,切实维护人民群众的生命财产安全和正常秩序,永丰大队携手“文明交通志愿者”共同走进客运长途汽车站开展“平安守护、交通安全随车行”活动,给长途汽车站的工作人员及乘客送上新春祝福。

DSC09251

 

大队民警携手“文明交通志愿者”给客运长途汽车站的工作人员及乘客发送交通安全宣传单,表达了对司机和乘客的春运春节的暖心祝福。大队组织民警对出站的每一辆车进行了全面的安全检查,确保旅客的出行安全。

自1月21日春运以来,永丰大队已经进入春运的全面备战状态,结合往年春运春节经验和今年交通路况的新形势,合理安排警力,全力做好春运春节的安全保卫工作。在做好春运春节安保工作的同时,大队还积极组织“文明交通志愿者”进行各种交通安全宣传活动,希望通过“文明交通志愿者”扩大宣传范围,达到全面提高全民交通参与者安全意识的目的。

猜你还想看: