春运期间 吉水交警大力开展交通违法集中整治行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-28 20:42
2月25日下午,吉水县公安局交警大队积极组织各中队开展交通违法集中整治行动,重点查处涉嫌“酒驾”、“醉驾”、“超载”等交通违法行为。

江西网络广播电视台吉水讯(黄伟)为进一步做好2019年春运工作,为全县人民春运期间营造安全、有序、畅通的交通环境。2019年1月25日下午,吉水县公安局交警大队积极组织各中队开展交通违法集中整治行动,重点查处涉嫌“酒驾”、“醉驾”、“超载”等交通违法行为。

交警大队结合辖区实际,科学部署警力,在城区各主要路段对摩托车、电动车违法载人、“两客一危”重点车辆等交通违法行为展开严厉查处。结合整治行动,执勤民警提醒过往司机和乘客系好安全带,春运期间,注意减速慢行,保持安全车速、车距。

行动当天共检查各类车辆和驾驶人500余人次,查处酒后驾驶9起,查处其他各类交通违法行为170余起。有效震慑国各类交通违法行为的发生,取得较好的整治效果,为春运期间营造了安全、和谐的交通环境。

猜你还想看: