2019瑞然集团年会:携手并进 共创辉煌

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-28 11:44
瑞然集团成立于1996年,在中国北京、江西、海南、香港和非洲安哥拉、莫桑比克设有分支机构。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南 周茜)1月26日,在辞旧迎新之际,2019瑞然集团年会举行。瑞然集团全体员工及家人欢聚一堂,总结过去一年取得的成绩,谋划新一年的发展布局。

年会围绕“携手并进 共创辉煌”主题展开。上午9时许,于宾馆会议中心召开了集团2018年度总结表彰大会。会上,瑞然集团本部、吉安北大实业、北京大学井冈山实验学校、安哥拉事业部、海南瑞然嘉海等相关部门负责人对2018年的工作情况进行了介绍和总结,并对2019年的工作进行了部署安排。随后,还公布了2018年度评优评先人员名单。

 

图片1

总结表彰大会现场

图片2

合影留念

下午,迎新联欢会在大家的期待中拉开了帷幕。一台台精彩的歌舞、舞台秀、情景剧让人目不暇接,观众们看得如痴如醉。现场还为大会上受表彰的优秀员工们颁发了荣誉证书。然而,更吸引人的还是抽奖活动,为感谢一年来员工们的付出,集团准备了液晶彩电、电暖气片、微波炉等百余件奖品及10万元现金用于现场抽奖。随着节目进程,奖项一一被抽取了出来,激起一波又一波的尖叫和欢呼声,现场气氛到达了高潮。伴着歌舞,做着游戏,抽着大奖,联欢会现场掌声阵阵,笑语声声。在喜庆、祥和、热烈的氛围中,瑞然员工们携手共度了一段难忘时光。

图片4

联欢会现场

图片3

中奖员工领取奖品

据悉,瑞然集团成立于1996年,在中国北京、江西、海南、香港和非洲安哥拉、莫桑比克设有分支机构。集团以响应国家号召、服务国家战略为主旨,依照国家“走出去”、“引进来”的战略部署,在国内资源紧张和就业压力高涨的环境下,转移国内剩余产能,向拥有更广阔市场的非洲国家布局工业、建筑、建材等生产线,同时开发并回运海外优质资源,补给国内生产建设需求。经过十几年的发展,瑞然集团逐步确立了森工板块、建筑工程板块、建材工业板块、国际贸易板块、教育板块、地产板块、医疗板块等几大产业板块协同发展的集团化、产业链发展模式。

猜你还想看: