途经小心!吉安交警公布最新一批安全隐患路段

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-24 11:34
最新排查出的国省道安全隐患路段为:万安县S225线16KM+430米,主要隐患为T型路口,视距不良;万安县S225线17KM+450米--17KM+800米,主要隐患:临水路段。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南 周茜)近日,吉安交警再次公布最新一批隐患路段,提醒过往司机注意安全。

此一批最新排查出的国省道安全隐患路段为:万安县S225线16KM+430米,主要隐患为T型路口,视距不良;万安县S225线17KM+450米--17KM+800米,主要隐患:临水路段;井冈山市S541龙市至茨坪线K24+500M至K29+500M,主要隐患为沥青。根据以上安全隐患路段,交警部门提出了增设停车让行标志、减速带,道路两侧安装防护栏的建议。

吉安交警提醒:驾车出行请提前了解天气情况及路况信息,尽量避免恶劣天气出行。如遇雾天出行,要开启雾灯、降低车速、与前车保持安全车距,切忌紧急刹车、紧急停车,随意变更车道,防止追尾碰撞交通事故发生。途经长大下坡、急弯陡坡、临水临崖等事故多发路段时,务必遵规守法,谨慎驾驶,适当降低车速,加大跟车距离,注意标志标线,遇雨雪等恶劣天气或夜间行车更要加倍小心,确保交通安全。

猜你还想看: