永丰交巡警强化社会面防控为“春运春节”保驾护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-23 16:12
永丰交巡警发挥一警多能,加强社会面交通巡逻防控。

江西网络广播电视台永丰讯 永丰交巡警发挥一警多能,加强社会面交通巡逻防控,切实做好城区交通保通和辖区交通事故防控工作,切实加强社会面交通巡逻防控工作。

加强路面交通秩序的巡逻管控和违法行为的整治,提高路面见警率。采取日常管理与集中整治相结合、定点纠处与流动巡查相结合、白天与夜间相结合等多种形式,大力开展重点交通违法行为的整治工作。交巡警加强对隐患道路、事故多发道路的巡逻巡查,提升路面管控力度,及时发现安全隐患和漏洞,积极开展整治工作。同时强化源头管理,净化交通安全环境,确保人民群众出行安全,严防重特大道路交通事故的发生。

紧盯疑人、疑车、疑事防止影响社会稳定案事件发生。交巡警结合辖区实际和交通管理工作职能,充分发挥交通管理点多、线长、面广、机动性强的工作特点,密切关注社会面上的各类疑人、疑车、疑事以及其他影响社会稳定的信息和线索,特别加大对辖区内的党委、政府等重点单位、人员集中的医院学校、公园广场、车站、重要商业区和景区等区域的巡逻巡查,发现情况交巡警共同开展处置。同时各路面交巡警积极参与街面防控,防止影响社会面稳定案事件发生。(吉安市永丰交警大队施建军)

猜你还想看: