春节长假期间 青原交警大队提供车驾管业务预约服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-22 17:22
青原交警大队从即日起至2月4日(大年三十)上午12时,接受广大群众春节长假期间(2月6日-2月11日)办理车驾管业务预约。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南 周茜)每逢春节,都有一批从外地回家的市民需要更换、补办驾驶证、行驶证等,却由于相关部门放假而时常跑空。而现在,不用再担心春节长假跑空了,因为青原交警车驾管业务预约服务来了。

据了解,为进一步落实“放管服”各项举措,满足广大群众春节长假期间办理车驾管业务的需求,青原交警大队从即日起至2月4日(大年三十)上午12时,接受广大群众春节长假期间(2月6日-2月11日)办理车驾管业务预约,具体可采取以下几种方式:车管大厅现场预约;电话8203056预约;青原交警官方微信、微博平台预约,先关注“青原交警”、“@青原交警”双微平台,在后台私信留言:姓名+手机号码+业务名称。

记者还了解到,春节期间可办理的业务种类分为机动车业务和驾驶证业务以及驾驶人安全信用查询三部分。其中包括补换领行驶证、驾驶证,核发临时行驶车号牌、机动车所有人信息变更等。

猜你还想看: