吉安尚德艺术馆盛大开馆 本土52幅扛鼎之作展出

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-19 20:17
尚德艺术馆将在今年开展12场次的书画展览,做到月月有展览,同时联动县区市,形成自己的品牌,打造自己的平台。

江西网络广播电视台吉安讯(实习记者 王芳)  以“培育艺术市场 引导高雅消费”为宗旨的吉安尚德艺术作品展暨尚德艺术馆,于1月19日在吉安庐陵人文谷举行盛大开展、开馆仪式。

吉安市文联主席郭继国、文联副主席曾绯龙、市文旅局副局长谢石林等领导嘉宾出席,吉安市300余书画爱好者参与本次活动。

图片1

吉安市文联主席郭继国在开馆仪式上致辞

吉安尚德艺术馆坐落于被誉为“此地风光半苏州”的吉安古后河绿廊之庐陵老街,隶属于江西大疆文化传媒有限公司,该馆秉承“敦尚翰墨、崇德致美”的理念,立足中华优秀传统文化,面向文化艺术品市场,构建一个公平、公正、公开、高效的文化艺术品高端服务平台。   

图片2

尚德艺术馆书画展览现场

专注于为艺术家尤其本土艺术家进行全方位推介及其艺术品展示、鉴赏、交流、交易;致力于将高雅艺术与人文精神相融合,打造公益性的艺术教育基地。

图片3

尚德艺术馆书画展览现场

据尚德艺术馆创始人彭舜华介绍,尚德艺术馆将在今年开展12场次的书画展览,做到月月有展览,同时联动县区市,形成自己的品牌,打造自己的平台,为传承好庐陵文化,活跃艺术市场贡献一份力量。

在仪式上共展出24位本土书画家52幅作品,本次展览将展出至2月19日,展览期间免费向观众开放。

猜你还想看: