遂川公路分局紧急处置一起公路突发险情

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-18 17:02
在S315线南江口附近弯道处,一辆货车因紧急避让对面车辆发生侧翻,石灰、钢筋散落一地,现场一片狼藉,交通一度中断。

江西网络广播电视台遂川讯(刘小平  肖宇云)1月17日下午4点30分,在S315线南江口附近弯道处,一辆货车因紧急避让对面车辆发生侧翻,石灰、钢筋散落一地,现场一片狼藉,交通一度中断。

事故现场

事故现场

遂川公路分局左安道班养护人员恰巧在该路段清扫路面,看着这被堵的车辆“长龙”,养护人员紧急设立警示标志,协助交警维护好现场秩序,并将石灰、钢筋搬离整齐放置在路边,以减轻司机损失,围观的群众也主动搭把手加入抢险中,经过众人一个小时的全力奋战,道路恢复单侧通行。

待交警处理完事故现场,此时已是夜色弥漫,养护人员又赶紧清扫路面“狼藉”,直至清理完毕才撤退。

猜你还想看: