吉安县吉安大道路面重建工程全面启动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2019-01-18 11:16
吉安县吉安大道路面重建工程全面启动,预计2019年8月底完工。

江西网络广播电视台吉安讯(肖武生)近日,吉安县吉安大道路面重建工程全面启动,该项目总投资4700余万元。

该工程起始于敦锦公路,终于庐陵大道,即S314(K178+855——K180+069)和原G105(君山大道路口至庐陵大道路口段),全长4.39公里,老路建成时间为2003年,水泥板块破损严重。

IMG_9012

 

该项目定位为交通性、服务性于一体的一级公路兼城市主干路,对原基层水泥稳定砾石进行冷再生作为下基层,对原水泥混凝土板破碎成规格料后利用再生为水泥稳定碎石作为上基层,铺筑两层沥青砼面层。据了解,对原水泥混凝土板破碎成规格料后利用再生工艺是在全市公路系统第一个推广使用这种新工艺的项目,经过试验质量较好,目前施工方正紧锣密鼓全力推进项目建设,预计2019年8月底完工。

 

猜你还想看: