吉水妇幼保健院点亮微心愿 助力微梦想

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-12-13 15:00
近日,吉水县妇幼保健院在职党员进社区开展“点亮微心愿、助力微梦想”爱心志愿捐赠服务活动。

江西网络广播电视台吉水讯(赖敬文)近日,吉水县妇幼保健院在职党员进社区开展“点亮微心愿、助力微梦想”爱心志愿捐赠服务活动。

该院始终弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,从精神上鼓励关爱、物质上尽己所能满足“微心愿”。一个称心如意的书包、一支能写作业的钢笔、一本喜欢的课外书、一副锻炼身体的羽毛球拍……这些微心愿虽然很小,甚至不值得一提,但都很具体,既温暖了人心,也串起了爱心链,搭起了爱心桥,激励着更多的人参与其中。

爱心志愿捐赠服务活动至今,共捐献款物价值5000余元。大家纷纷认为,“微心愿”活动虽小,意义却极为深远,既奉献了自己的爱心、传递了社会的正能量。也践行志愿精神,传播了先进文化。体现了团结互助,平等友爱、共同前进的美好愿景,产生了良好的社会效果。

猜你还想看: