金伯利钻石吉安店推12周年庆特别活动 多重福利放送只为特别的你

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-11-09 11:16
11月,金伯利钻石吉安店迎来12周年庆,推出了一系列特别活动。

钻戒一直以来都被视为永恒之物,见证着人生中的每一个动情、幸福的时刻。11月,金伯利钻石吉安店迎来12周年庆,推出了一系列特别活动,用满满的诚意邀请广大消费者一同体会这温情时刻。

1

 

据了解,活动期间,在金伯利钻石吉安店预付定金购买首饰将翻10倍抵全款,预交50元抵500元,预交100元抵1000元,预交1000元抵10000万,是不是很心动呢?除此之外,黄金首克508元高价回收换钻,这一系列的活动可以说是非常诱人了。为使12周年庆活动更具趣味性,金伯利钻石吉安店还特别设置了一份惊喜:关注“金伯利钻石吉安店”公众号,打开活动文章页,点击最后阅读全文,了解游戏攻略,就有机会通过玩游戏把表白项链轻松带回家。

2

 

从2006年进驻吉安到2018年,12年来,金伯利钻石优质的售后服务六保“保真、保价、保质、保换、保洗、保修”,及对最高品质与服务的追求,细心服务每一位顾客,与消费者分享每一个动情时刻,取得了瞩目的成就。同时,12年里,金伯利钻石吉安店始终如一的真诚服务深深打动着每一位消费者,金伯利钻石已成长为吉安消费者心中的知名老品牌,在消费者心中树立了一定的影响力,店铺收获了一大批信任、支持金伯利钻石的忠实粉丝,好评度稳居吉安珠宝店铺前列。

QQ图片20181109104859

 

猜你还想看: