新干路政紧急处置路面洒漏沙石

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-11-06 16:49
车辆装载物触地拖行、掉落、遗洒或者飘散,造成公路路面损坏、污染的,由公路管理机构责令改正,处5000元以下的罚款。

江西网络广播电视台新干讯(辜丹丹)近日,新干公路分局路政大队巡路至219省道K101+600M弯道处发现几个地方有不同程度散落沙石现象,影响车辆安全通行,存在极大安全隐患。

该路政大队当即通知所在养护道班来清理现场,随后来到蒋家坊找到货运源头企业督促规范装载。告知货物掉落不仅是货主的损失,更是一种对行车安全不负责任的行为,对他人的生命财产安全构成了潜在隐患。针对这类事件,新干路政将加大巡查力度,加大对车辆飘洒遗落等违法行为的打击力度,确保管辖路段的安全畅通。

微信图片_20181106111755

 

《公路安全保护条例》第六十九条: 车辆装载物触地拖行、掉落、遗洒或者飘散,造成公路路面损坏、污染的,由公路管理机构责令改正,处5000元以下的罚款。

猜你还想看: