“中华民族一家亲——走进峡江”慰问演出走进峡江 交警全力护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-11-06 11:11
11月4日晚,中央民族歌舞团“中华民族一家亲——走进峡江”大型文艺汇演在该县体育馆拉开帷幕。

江西网络广播电视台峡江讯(姚永忠)11月4日晚,中央民族歌舞团“中华民族一家亲——走进峡江”大型文艺汇演在该县体育馆拉开帷幕。该县公安局交警大队严格按照上级要求,精心组织,周密部署,全警动员,恪尽职守,圆满完成了此次慰问演出期间道路交通安全保障工作任务,赢得社会各界一致好评。

此次慰问演出,规模大、级别高,受到各级领导特别是县主要领导的高度重视以及峡江县全县广大群众的高度关注。做好此次中央民族歌舞团“中华民族一家亲——走进峡江”大型文艺汇演期间道路交通安全保障工作,确保广大演职人员、各位领导、各位嘉宾以及广大观演群众的出行安全。

DSC09510

 

为此,该大队自接到任务的那一刻起,迅速成立以大队“一把手”为组长的“11、4”慰问演出道路交通安全保障工作领导小组,通过多次实地踩点、分析研判,制定切实可行的交通安保工作方案,确定演出期间道路交通临时管制区域,切实做好车辆分流准备。并及时召开动员部署会议,对晚会现场——峡江县体育馆周边道路交通安保工作进行了专门动员部署,明确此次交通安保工作的目标、措施、责任和要求,要求全体参战人员以高度的责任感和饱满的工作热情投入其中,保证万无一失。

为确保晚会7点半顺利进行,肩负着此次交通安保工作任务的全体执勤民警按照大队工作方案要求,于5:30提前上岗,来到晚会会场,加强对会场周边道路的巡逻管控,认真指挥疏导交通。一方面,采取有效措施,对部分路口路段实行分段交通管制,劝阻无关车辆绕道行驶;另一方面,指挥相关工作车辆有序通行,停放在不妨碍交通的地点。同时,要求全体执勤民警务必做到着装整齐,指挥规范。

DSC09497

 

通过大家的共同努力,确保了此次高规格、大型慰问演出在我县期间道路安全、有序和畅通,得到了社会各界领导和群众的充分认可和肯定,交上了一份交通安保满意答卷。

猜你还想看: