井冈山旅游发展总公司荣获第三届中国质量奖提名奖 实现江西省在该奖项上零的突破

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-11-03 20:10
近日,井冈山旅游发展总公司荣获中国质量奖提名奖,此次获奖实现了江西省在该奖项服务组织类上零的突破。

 江西网络广播电视台井冈山讯(记者彭南 通讯员肖颖)11月2日,由国家市场监督管理总局主办的第三届中国质量奖颁奖典礼在北京举行,井冈山旅游发展总公司荣获中国质量奖提名奖。

17983273676806493

 

中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人。中国质量奖由国家质检总局组织评选表彰,每两年评选一次,共设中国质量奖和中国质量奖提名奖两项,质量奖名额每次不超过10个组织和个人,提名奖名额每次不超过90个。据了解,第三届中国质量奖提名奖组织类分为制造业组织、服务业组织、工程建设业组织等八类,井冈山旅游发展总公司此次获奖实现了江西省在该奖项服务组织类上零的突破。

816665594161458154

 

井冈山旅游发展总公司由江西省质量兴省领导小组推荐,作为服务业组织、红色+旅游质量管理模式进行参评。近年来,该公司围绕“红色传承、绿色崛起”战略目标深挖红色文化底蕴、生态优势,开发、经营、管理井冈山旅游资源,大力推行旅游服务标准化管理,狠抓质量安全、质量水平、质量发展,质量创新,全力推进旅游公厕、景区游步道、护栏等基础设施的建设,全面完成了景区的提档升级。同时,定期开展通用知识和专业技能的质量教育培训,弘扬井冈山精神、传承红色基因,将红色文化教育根植员工心中,大幅度提升员工的职业道德水平和服务管理水平,打造了高质量的井冈山旅游品牌。

猜你还想看: