永新公路分局召开工程建设推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-11-01 11:51
10月31日上午,永新公路分局工程建设推进会在分局召开。

江西网络广播电视台永新讯(周春平 贺清娇)10月31日上午,永新公路分局工程建设推进会在、召开,会议由总支书记兼行政主要领导朱晓斌主持,分局班子成员、工程项目负责人参加会议。

会议首先由各工程项目负责人汇报各工程项目进展情况及存在的问题,分管领导对各自分管的工程项目提出了相关要求。朱晓斌在最后的总结讲话中要求工程管理人员对全局的工程建设项目进行认真梳理,对下一步的工程建设要统一思想,明确目标任务,具体从三个方面进行:一是要对标目标要求,全力完成年度各项任务。各项目部要克服施工难点,合理倒排工期;二是对照质量要求,严格加强管理。重点要抓好技术交底,开展监督检查;三是抓好安全生产,做到文明施工。确保做到安全意识到位,管理措施到位,安全巡查到位。朱晓斌还对内业资料的整理、计量工作等提出了明确要求。

会议现场1

会议现场

据悉,今年该局工程建设项目较分散,养护大中修工程、G319大沙改线工程、G319高市至莲洲段挖补工程、G220茭川桥危桥改造工程、茅坪驿站工程及县接工程等都在同时推进,工程建设任务较重,压力较大。

猜你还想看: