校友胡栋龙捐赠1000万元 与母校共建映山红青年学院

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-29 17:00
三人行广告有限公司的创始人、井冈山大学杰出校友代表、83级中文系毕业生胡栋龙董事长,多年来始终心系母校,积极为学校发展建设提供支持和帮助。

捐赠现场

捐赠现场

中国吉安网讯 郭伟清、记者任洪广摄影报道:10月27日下午,井冈山大学与三人行广告有限公司共建映山红青年学院签约暨捐赠仪式举行,众成就数字传媒集团董事长胡栋龙校友特别代表、集团办公室主任贾燕光先生代表三人行广告有限公司向井冈山大学捐赠1000万元人民币,双方共建映山红青年学院。

据了解,三人行广告有限公司的创始人、井冈山大学杰出校友代表、83级中文系毕业生胡栋龙董事长,多年来始终心系母校,积极为学校发展建设提供支持和帮助。根据商议,本次捐赠的资金主要依托井冈山大学弘扬井冈山精神、传承红色基因的理论研究、平台建设、育人模式等方面的经验做法,深挖吉安厚重的庐陵文化等中华优秀传统文化的时代价值,借助三人行广告有限公司在广告策划领域的领先地位、新媒体传播的先进理念和技术,力争通过3—5年左右时间,合力将学院打造成走在全国前列的弘扬井冈山精神、传承红色基因、融汇中华优秀传统文化的研究、传播和育人高地。

猜你还想看: