万安田北画村被拟定吉安第一个省5A级乡旅游点

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-29 11:20
万安县田北画村成为吉安市第一个省5A级乡村旅游点,填补了吉安市的历史空白。

关于2018年江西省5a、4a级乡村旅游点的公示

中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:10月23日,江西省旅游资源规划开发质量评定委员会公示了2018年江西省5A、4A级乡村旅游点拟认定名单。万安县田北画村成为吉安市第一个省5A级乡村旅游点,填补了吉安市的历史空白。

拟认定名单共有达到江西省5A级乡村旅游点标准要求单位7家,达到江西省4A级乡村旅游点标准要求单位27家,其中除吉安市万安县田北农民画村被拟认定为5A级乡村旅游点以外,吉安市永新县洲塘书画村、吉安市新干县海木源景区、吉安市吉州区石语荷园、吉安市新干县鑫曜农庄4家单位被拟认定为4A级乡村旅游点。

田北农民画村有着600多年的悠久历史,位于万安县高陂镇高陂村,紧邻105国道,距大广高速韶口互通口7公里,距泰和火车站和井冈山机场40公里,交通区位优越,是由一期田北自然村小组和二期西郎山自然村小组构成。田北村自然环境优美,有古枫、古樟、古柿、古榕、古柏等近百株,与三大景观湖交相辉映,错落有致地分布在全村,构筑成一道靓丽的风景线;村后的田北岭上有一片1万多株古松的茂密森林,是避暑纳凉的好地方,也是画画写生的好去处。

猜你还想看: