新干路政人员严肃查处堆积占用公路违法行为

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-18 15:55
10月17日,新干路政大队制止并严肃查处一起堆积占用公路行为。

江西网络广播电视台新干讯(左 华)10月17日,新干路政大队制止并严肃查处一起堆积占用公路行为,有效维护了公路的完好安全,确保群众出行安全顺畅。

据悉,荷蒲道班职工巡查至219省道(华祁线)上力江村附近,发现路肩、路面堆积大量砖块,占据近半幅路面,给行车安全带来极大隐患,如不及时清除,极易发生交通事故。养护人员立即上报分局,接到消息的路政大队及时赶到现场,当即进行调查走访,得知原来当地一村民为盖房子拉了一车砖块,由于车进不去,临时将砖块卸在该处,在路政执法人员的帮助下,经过1个多小时清理,堆放砖块终于被清除,在最短时间内消除了安全隐患,确保公路安全畅通。

QQ图片20181005125901

 

为此,路政大队近期将再次加强与公路沿线村民沟通。宣传公路法律法规知识,提高沿线企业和民众守法的自觉性,防范在公路用地范围内违法作为。从源头将各种涉路违法行为消灭在萌芽状态,努力打造“安全、畅通、整洁、美丽”的行车环境。

猜你还想看: