【暖新闻·江西2018】在心愿墙写上愿望后 安福这些孩子收到了圆梦礼物!

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-12 10:34
安福县于今年4月份启动了“青春扶贫圆梦微心愿行动”,截止目前,全县各级团组织已收集并兑现了167个微心愿。

 江西网络广播电视台安福讯(张静)“我想要一本书”“我想要一个铅笔盒”“我想要一个书包”.....

图片1

为孩子们点亮心愿

十月的安福洒满阳光,十月的校园充满希望,在这个暖意浓浓的金秋时节,共青团安福县委为传递社会正能量,关爱安福县青少年的梦想,在青年空间举行了一场青春爱心接力活动,30名同学在这里达成心愿。

图片2

播下一粒小小的种子,让孩子们在爱里,勇敢的长大

同学们收到礼物后,脸上纷纷露出了开心的笑容。他们纷纷表示,一定好好学习以实际行动和优异的成绩来回报社会。

图片3

 

安福县于今年4月份启动了“青春扶贫圆梦微心愿行动”,截止目前,全县各级团组织已收集并兑现了167个微心愿,圆梦人均来自全县各条战线的青年党员、团干、青年志愿者、青年创业者等青年代表,结合党员团员活动日、干群心连心等活动,结对帮扶贫困青少年,圆梦一批“微心愿”。

猜你还想看: