新干路政及时处理交通事故 除隐患保安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-11 16:09
辆皮卡车(车牌赣DF2678)途经该路段时由于注意力不集中,导致交通事故的发生,撞坏公路边的波形护栏约20米。

江西网络广播电视台新干讯(左 华)近日,新干公路局路政大队接到交警电话通知,在省道S219线K103+670处发生一起交通事故,造成公路防护设施损坏。

QQ图片20180913171243

 

路政人员驱车赶往事发现场,经过现场勘查,有一辆皮卡车(车牌赣DF2678)途经该路段时由于注意力不集中,导致交通事故的发生,撞坏公路边的波形护栏约20米,严重影响了车辆的安全通行。

QQ图片20180913171252

 

由于撞击猛烈,车辆直接冲向路边的池塘里,幸好的是并没有造成人员伤亡,路政执法人员当即在事故现场设置交通警示牌,现场指挥交通,一边对损坏的公路附属设施进行现场勘验查看、统计,做好勘验笔录、拍照取证,一边对事故现场进行清理,拆除损毁护栏,清理路面玻璃等杂物,同时将事故情况第一时间上报,过1小时的紧张救援,事故现场清理完毕,确保公路安全通行。

猜你还想看: