【暖新闻·江西2018】遂川:巡逻中偶遇交通事故 民警及时伸出援手

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-11 16:06
遂川县公安局交警大队民警在巡逻途中偶遇一起交通事故,及时帮助一名受困群众脱困。

江西网络广播电视台遂川讯(谢九玲 黄耀伦 谢月明)10月11日,遂川县公安局交警大队民警在巡逻途中偶遇一起交通事故,及时帮助一名受困群众脱困,此举受到了当地群众的一致好评。

10月11日上午10时20分,黄坑乡钟某骑着电动车从大汾镇赶集结束后返回黄坑乡的家里,在途经西溪乡大脚湾路段拐弯处时,由于驾驶不当,连人和车一起摔入路边沟道中,车子摔入路边水沟,一时难以脱困。

图片1

(民警们一齐上前将受困电动车移出水沟)

碰巧,巡逻到此的县交警大队草林中队冯美泉等四名民警见状后,立即停车,上前询问钟某了解情况,得知钟某没有受伤,只是电动车陷在路边水沟弄不上来。于是民警们一起上前帮忙将电动车从水沟中搬出来,移到公路边上,经检查车况良好。随后,民警还提醒钟某骑车要注意安全,特别是拐弯路段要减速慢行。钟某对中队民警路遇车祸主动帮忙和善意提醒表示感谢:“谢谢,谢谢你们的帮忙,要不我真不知道什么时候才可以弄上来!”周边群众得知情况后,纷纷向热心民警竖大拇指。

猜你还想看: