吉水交警重拳出击严厉打击摩托交通违法行为

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-11 10:45
吉水县公安局交警大队针对辖区摩托车涉牌涉证、飙车等交通违法行为带来的交通安全隐患,合理安排勤务,组织精干警力,加大路面的查处力度。

江西网络广播电视台吉水讯(周彬)为有效净化城区道路交通环境,保护人民群众生命财产安全,按照市交警支队工作要求,吉水县公安局交警大队针对辖区摩托车涉牌涉证、飙车等交通违法行为带来的交通安全隐患,合理安排勤务,组织精干警力,加大路面的查处力度,持续打击摩托车涉牌涉证、飙车等交通违法行为,有效消除城区安全隐患,为广大市民营造安全、有序、畅通的交通环境。

行动中,大队根据摩托车在辖区的出行规律,针对重点区域、路口、路段,采取流动巡逻和固定设卡相结合的方法加大巡逻管控。同时,大队充分发挥文峰中队第一十字路岗亭民警勤务优势,将整治工作融入日常勤务,常态化、动态化,常抓不懈,对摩托车违法行为始终保持高压态势。在严查摩托车违法行为中不放松对摩托车酒后驾驶、无牌无证、违法载人、闯红灯、逆向行驶等其他严重交通违法行为的查处力度,进一步净化辖区的道路交通环境。

猜你还想看: