汽车在高速上倒车被扣12分

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-10 15:05
一辆赣C牌照的小型汽车在行驶途中全然无视来车方向快速行驶的车辆毅然决然的急速倒车行驶。这一幕恰巧被电子摄像头拍下,交警对该违法行为进行了证据固定,并将该项严重违法行为录入系统,该车驾驶员的驾驶证将会被记扣12分!

江西网络广播电视台吉安讯邱娅楠)10月3日,泉南高速宁都境内一辆小型汽车在高速的匝道处停车后擅自倒车,这一幕被监控拍下,驾驶员的驾驶证因此要扣十二分。

10月3日上午09点07分始,在泉南高速389km处,一辆赣C牌照的小型汽车在行驶途中全然无视来车方向快速行驶的车辆毅然决然的急速倒车行驶。这一幕恰巧被电子摄像头拍下,交警对该违法行为进行了证据固定,并将该项严重违法行为录入系统,该车驾驶员的驾驶证将会被记扣12分!

高速交警在此提醒广大驾驶员:高速公路上严禁倒车,这是对他人和自身安全极不负责任的行为,极易导致交通事故。如在高速上迷路可在就近服务区停车询问或从高速下一个出口驶离,切忌在高速上随意停车、倒车。

猜你还想看:

江苏宿迁:司机高速上倒车 儿子戳穿谎言

江苏宿迁:司机高速上倒车 儿子戳穿谎言