吉水县卫计委推进“周二创建工作日”环境卫生整治活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-10 10:00
吉水县卫计委启动两月攻坚工作,每周二组织县卫计委机关干部职工深入创建一线,积极参与对网格化区域的环境卫生整治活动。

江西网络广播电视台吉水讯(丁绍仁)10月9日,吉水县卫计委机关干部志愿服务队走上街头,打扫卫生,清理垃圾,以实际行动为创建省级文明城市和创建国家卫生城市出一份力。

县卫计委志愿服务队来到文峰镇城北社区万龙大道责任路段和原计生委宿舍无物业责任小区,拿着铁锹、扫帚、铲子等工具对责任道路两旁及排水沟内的树叶、果皮、纸屑、烟头、白色垃圾等杂物进行了彻底的清理。在清理过程中大家不怕脏、不怕累,一个个干劲十足,整个劳动场面热火朝天。通过大家一个多小时的齐心协力,整个责任路段和小区面目一新。

QQ截图20181010100122

 

双城共创以来,吉水县卫计委启动两月攻坚工作,每周二组织县卫计委机关干部职工深入创建一线,积极参与对网格化区域的环境卫生整治活动。同时,要求各卫生计生单位及时跟进,对照双创标准,对标对表开展活动,责任落实到人,不断推动创建工作深入开展。

猜你还想看: