吉水县召开迎接“国家对义务教育发展基本均衡县复查”工作布置会

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-09 15:37
10月8日下午,吉水县迎接“国家对义务教育发展基本均衡县复查”工作布置会召开。

江西网络广播电视台吉水讯(黄信权)10月8日下午,吉水县迎接“国家对义务教育发展基本均衡县复查”工作布置会召开。参加会议的有吉水县政府副县长毛晓青,井冈山经贸学校党委书记、县教体局局长李文俊,县教体局副局长、督导室主任李清云,各义务教育学校校长、教体局全体机关干部。会议由教体局党委书记龙迎海主持。

毛晓青副县长指出,此次会议既是动员会又是培训会,希望大家从思想上高度重视,从领导层面上高位推动。相信经过大家的共同努力,此次复检一定会顺利通过。

李文俊局长就本次迎检工作作动员讲话,他指出,要高标准,硬措施,上下齐心,奋战20天,以良好的精神状态和规范的管理,圆满完成国家复查。李文俊强调,全县教育系统要统一思想,把迎检复检工作作为当前教育工作的一项重要任务来抓,要抓重点、解难点,做好关键点,严格按照时间节点落实各项工作。一要提正信心,掀起复检高潮;二要找准问题,细化复检内容,重点关注食堂安全问题、课程开设等问题;三要规范管理,提升复检质量;四要上下联动,畅通复检渠道;五要打造特色,突显复检内涵;六要精心组织,落实主体责任;七要讲好故事,增添复检色彩。

李清云副局长就迎接“国家对义务教育发展基本均衡县复查”工作进行部署,并要求各学校校长高度重视,落实责任,用去年迎接国家义务教育均衡发展的工作热情,按时按质按量完成各项迎检工作。

猜你还想看: