新干:积极参与全县“路长制活动日”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-10-09 15:33
10月9日,新干县开展城乡环境综合整治,确保道路沿线环境“清、净、整洁”为主题的“路长制活动日”活动。

江西网络广播电视台新干讯(杨新)为迎接县组织的开展“金果世界  我来了”—“秋之韵”篇活动,打造金果世界旅游集聚区“休闲、运动、浪漫、体验”和“一趟新干行,一生金果情”旅游目的地。10月9日,新干县开展城乡环境综合整治,确保道路沿线环境“清、净、整洁”为主题的“路长制活动日”活动。

QQ图片20180920084326

 

新干公路分局积极参与全县"路长制活动日"活动。10月9日,该局全体干部在局领导的带领下,前往该局责任路段金川大道道路上拾捡烟头、果皮、纸屑、塑料袋等垃圾杂物,对沿线两侧、公共场所等地积存垃圾、卫生死角、路面污水污泥、堆物废料进行集中清扫运输。并对乱停乱放进行清理整治,做好宣传工作。用实际行动推进道路整体卫生水平的不断提升。在此次活动中,该局全体干部职工积极参与、认真做好清理整治工作。确保了责任路段沿线无乱堆乱放、无乱围乱挡、无违规广告、无白色垃圾等各类乱象。通过此次活动,该局全体干部职工对推行城市管理“路长制”工作的认识更为深入,志愿服务精神进一步增强,为提高城市管理“路长制”社会的参与度,推进现代化美丽城区建设做出了应有的贡献。  

猜你还想看: