永新公路分局国庆假期保公路畅通

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-10-09 11:15
为确保假日期间的公路安全通行,永新公路分局在加强值班值守的同时,组织相关人员抢抓睛好天气,加班加点奋战在公路一线。

江西网络广播电视台永新讯周春平)国庆7天长假,公路迎来一个又一个人流车流高峰,为确保假日期间的公路安全通行,永新公路分局在加强值班值守的同时,组织相关人员抢抓睛好天气,加班加点奋战在公路一线。

为了保证国省干线公路的安全畅通,该局在国庆期间加快推进319国道莲洲至高市段的罩面、标线等施工,至10月4日,15.6公里的罩面和标线施工全部完成,整修一新的公路环境为国庆出行增添了亮色。

319国道大沙改线是今年必须完成的省级督查项目,时间紧、任务重、要求高。在国庆期间,项目部施工人员全部放弃休假,到岗到位投入紧张的施工,假期内先后完成大沙桥桥面钢筋的铺设,完成改线工程310余米的垫层施工,为下一步的施工奠定了基础。

在该局管护的220国道茭川桥危桥改造工程项目上,项目部在长假期间完成了4个桥墩的水泥浇筑,为确保工程完工全力做好冲刺。

同样投入紧张工作的还有该局路政人员,国庆假期内坚持开展公路巡查,及时消除各类公路安全隐患,先后制止公路打场两处,清理公路晒粮3处,清理公路堆积物8多处,保证了一方平安。

猜你还想看: