吉安县:100名学生“喜迎国庆 放飞梦想”

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-09-30 17:04
9月30日上午,吉安市风筝协会、吉安县教育局、吉安县实验小学协办的“翼起成长”之“喜迎国庆 手绘风筝 放飞梦想”主题活动在吉安县实验小学举行。

江西网络广播电视台吉安讯(殷姿 谢昕)9月30日上午,为喜迎国庆,由吉安市青少年心灵成长发展中心和共青团吉安县委共同主办,吉安市风筝协会、吉安县教育局、吉安县实验小学协办的“翼起成长”之“喜迎国庆 手绘风筝 放飞梦想”主题活动在吉安县实验小学举行。此次活动共有100名学生参加,通过学生互帮互助、发挥想象,手绘风筝,放飞风筝,鼓励学生敢于筑梦、勤于逐梦、善于圆梦,弘扬助人为乐、奉献爱心的青春正能量。

微信图片_20180930170443

 

据悉,“翼起成长”项目自6月14日正式启动以来,已成功开展了2期公益夏令营、2期家长教育、点亮微心愿、捐资助学等一系列活动,惠及吉安县300余名青少年。今天共为30名学生发放奖学金和学习用品,价值1.5万元。

微信图片_20180930170450

 

猜你还想看: