三轮车司机肇事逃逸 峡江交警24小时内破案

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-09-29 15:33
名50多岁的男子驾驶一辆三轮摩托车撞到了一名驾驶二轮车摩托车老年人,在把运送病人到医院住院大楼的电梯口后,驾驶三轮摩托车迅速离去。

江西网络广播电视台峡江讯晏海 姚永忠)9月24日正值“中秋”佳节。然而,在这个象征着团圆与美好的节日里,峡江县境内发生一起交通肇事逃逸案。峡江交警日夜奋战,24小时内破获这起肇事逃逸案,还受害人一个公道的同时,得到广大群众的交口称赞!

24日下午4时20分许,峡江县公安局交警大队巴邱中队接到报警称,在峡江县巴邱镇油庙村坪头候车亭路段有一名骑二轮摩托车的老年男子倒地受伤,肇事司机将伤者送到峡江县中医院后,已快速离开、不知去向…

警情如命令。接警后,巴邱中队民警火速赶到事故现场,现场位于省道223线与峡江县巴邱镇油庙村坪头村交叉路口,除遗留事故伤员的一辆二轮摩托车外,无肇事车辆留下的任何痕迹、碎片,且事发现场无电子监控。民警立即在事故现场周边展开调查走访,也没有发现有价值的线索。案件一时陷入僵局…

办案民警迅速启动交通肇事逃逸案件侦破应急预案,成立专案组,连夜开展侦破工作。24日整夜,民警先到县中医院看望事故伤者。通过了解得知,事发后,一名50多岁的男子驾驶一辆正三轮摩托车将伤者送到医院,协助值班医生将伤者搬上医院运送病人的手推车,并和医生一起推到住院大楼的电梯口后,驾驶三轮摩托车迅速离去。

民警通过调取中医院门口监控摄像,发现肇事车辆为军绿色无牌三轮摩托车。另据调查,现场周边群众反映肇事车辆系装运稻谷到坪头烘干厂的车辆可能性很大。于是,办案民警马不停蹄地调取了坪头烘干厂至县中医院各个路口路段的电子监控,并将各路口路段的该车的电子监控进行截屏,派出数个调查组立即对事故现场周边村庄展开走访调查。随着时间的推移,肇事车范围进一步缩小,至25日上午终有所获,肇事车辆极有可能是巴邱镇洲上村某村民的。当天中午,办案民警前往洲上村巷的村逐户排查,在村民娄某家中发现具有重大肇事嫌疑的军绿色正三轮摩托车。

经过一系列痕迹比对、监控对比后,在村委干部的协助下,办案民警与当事人娄某(男,52岁)取得电话联系,在对驾驶员政策攻心、思想教育后,驾驶员娄某来到巴邱交警中队,对自己交通肇事行为供认不讳,并如实供述了9月24日驾驶正三轮摩托车,在事发路段与一辆二轮摩托车碰撞、自己将伤者送到县中医院后离开经过。

此时,时间指向25日下午3时30分,距案发时间将近24小时。此案正在进一步调查处理当中。

猜你还想看: