10月赏菊去! 地点:井冈农科园

来源:中国吉安网 编辑:欧阳建军 发布: 2018-09-27 15:14
井冈农科园从10月1日起,举行吉安市2018菊花展的初展。

工作人员正在布展

工作人员正在布展

中国吉安网讯(记者芦文娟)昨日,记者了解到,为喜迎国庆,吉安市2018年菊花展即将在井冈农科园举办,届时,将有超过2万盆的小朵菊盛装喜迎八方来客。

为给市民提供一个假期赏花游玩的好去处,营造喜庆氛围,井冈农科园从10月1日起,举行吉安市2018菊花展的初展。记者在井冈农科园内看到,不少菊花已经摆放好,工作人员正在加紧布展,以确保10月1日起,市民就可以进园游玩赏菊。

据现场布展的朱姓负责人介绍,根据吉安的气候条件,10月份还不是菊花上市的时期,但井冈农科园对引进的品种,通过技术手段,培育了一些早菊。国庆节期间,市民进园观赏到的菊展,将是吉安市2018菊花展的初展。记者了解到,初展将有十多个品种的早菊,以小朵菊为主,数量将达2万多盆。

据悉,本次吉安市2018菊花展展出时间从10月一直持续到12月中旬左右。菊花的最佳观赏期在10月底至11月份。初展过后,还将会有6万多盆菊花,100多个品种精彩亮相,各种大型的菊展造型将让市民朋友一饱眼福。

猜你还想看: