吉安市公路局直属分局开展“中国梦·红色家书”诵读活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-09-27 10:57
9月26日,吉安市公路局直属分局组织开展“中国梦 红色家书” 诵读活动。

江西网络广播电视台吉安讯(曾秋玲)传承红色基因,牢记初心使命。9月26日,吉安市公路局直属分局组织开展“中国梦 红色家书” 诵读活动。

在此次活动之前,该分局动员广大党员干部职工细细品读红色家书,并撰写心得体会,为诵读活动的开展打好坚实基础。活动现场,气氛浓烈,参加者们饱含深情地朗诵革命先烈们一封封感人至深的家书,通过一个个感人肺腑的故事,体会着革命先烈对民族大业的坚贞不渝,体会着革命先烈为人父母、为人子女的挚爱深情。在情真意切的语言中,引领大家踏着革命先烈的心路历程,跟随先烈的奋斗初心,接受穿越时空的精神洗礼。

吉安市公路局直属分局曾秋玲(中国梦.红色家书诵读现场)

(中国梦.红色家书诵读现场)

通过活动有开展,引导广大党员干部职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以更严的要求弘扬井冈山精神,传承红色基因,进一步坚定理想信念,激励和动员广大党员干部职工为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大“中国梦”而不懈奋斗。

猜你还想看: