2018“九江银行杯”舞动江西广场舞初赛在吉安举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-09-21 10:56
2018“九江银行杯”广场舞大赛第一场初赛(吉安站)于9月20日晚在吉安市西苑小区火热开赛。

江西网络广播电视台吉安讯(实习记者 张楠 安伟)为隆重纪念改革开放40周年,庆祝九江银行于香港联交所主板成功上市,为实现“两个百年”目标和伟大中国梦而高歌劲舞。由九江银行与江西省舞蹈家协会主办,省内各地市舞蹈家协会协办的“舞动江西”——2018“九江银行杯”广场舞大赛第一场初赛(吉安站)于9月20日晚在吉安市西苑小区火热开赛。

据悉,第二场初赛将于10月9日在吉安市香榭丽都活动广场举行。舞动江西—2018“九江银行杯”全民广场舞大赛,是江西省参赛面最广、参赛团队最多、参赛水平最高、影响面最大的一次广场舞大赛。来自吉安市中心城区不同社区和艺术团体的50多支参赛队伍,共计600余人参加比赛。

图片1

 

初赛(吉安站)还将陆续在安福、吉水等11个县进行选拔赛,各赛区选出的优秀代表队伍将进行市级复赛,比赛将从9月15日持续到11月18日,最终的决赛将于11月18日在九江艺术中心大剧院举行,届时还将举办盛大隆重的颁奖典礼。

图片2

 

记者获悉,此次九江银行携手舞蹈家协会共同发起的舞动江西—2018“九江银行杯”广场舞大赛为全民健康公益活动,是全民健康素养促进系列活动的一部分。通过开展大型广场舞系列展演活动,走进江西省的每一个县市、街道、社区,倡导更多的中老年人积极参与到健身活动中来,养成健康的生活方式,形成热爱健康、追求健康、促进健康的社会氛围。在丰富精神文化生活的同时,提升精神文化生活质量。

图片3

 

九江银行自成立以来,一直将服务大众视为己任,为广大老百姓服务,是老百姓的银行。九江银行吉安分行是吉安市第一家城市商业银行,也是九江银行跨区域设立的第一家分行。成立九年来,在市委市政府、各级监管部门、九江银行总行的正确领导下,在社会各界朋友、企业家的关心、支持和帮助下,各项资产规模达150亿元,开业至今,累计在当地上缴税收2.52亿元。九江银行吉安分行现下辖二十四家营业机构,已实现吉安市县两级机构全覆盖。

猜你还想看: