吉安公交APP正式上线 可充值、扫码乘车、实时公交查询

来源:中国吉安网 编辑:欧阳建军 发布: 2018-09-12 15:24
吉安公交APP于9月11日正式上线运行。以后公交卡充值、扫码乘车、实时公交查询,市民只需一部手机就可以完全搞定。

中国吉安网讯(记者贺晓梅)好消息!为进一步提高吉安公交运行效率,方便市民出行,吉安智能公交系统——吉安公交APP于9月11日正式上线运行。以后公交卡充值、扫码乘车、实时公交查询,市民只需一部手机就可以完全搞定。

“以前坐公交车,没备零钱好麻烦,办张公交卡要去充值点充值我也嫌麻烦”,得知吉安公交APP正式上线的消息,市民张女士很是高兴,“中午就下载了APP,可以直接充值,特别方便”。

据了解,吉安公交APP是一款智能公交查询客户端应用,实现了公交车辆运行信息化和可视化,成为方便市民出行的便捷助手。市民只需在手机上下载安装吉安公交APP手机客户端,就可实现充值、扫码乘车、实时公交查询功能,吉安城区公交车辆实时位置、到站距离、站点线路、换乘方案等服务信息也可实时展现在眼前,将极大方便市民出行。

猜你还想看: