良仓

吉安县:枯树被吹倒 村妇被砸身亡

来源:江西网络广播电视台 编辑:郭长云 发布: 2018-07-12 16:35
7月11日下午,吉安县大冲乡坪坑村一棵枯死了几年的树突然倒下,砸中一名正在旁边路上搬谷子的妇女。

江西网络广播电视台吉安讯(记者彭南)7月11日下午,吉安县大冲乡坪坑村发生一起意外事件,一棵枯死了几年的树突然倒下,砸中一名正在旁边路上搬谷子的妇女。

12日上午,记者在吉安县大冲乡坪坑村事发现场看到,一棵直径约50公分的枯树倒在地上,断成几截,塑料布下放着几包稻谷,死者儿子小刘向记者讲述了事发经过。

据小刘介绍,其看到树干正好砸中了他母亲头部,顿时血流不止,后经120医生检查,小刘母亲李某花已经不幸身亡,李某花今年41岁,有三个孩子,大的才10多岁。李春花丈夫刘青云在现场悲痛不已。村民告诉记者,这棵枯树已经枯死了五六年,归村集体所有。

QQ图片20180712163842

事发现场

村主任告诉记者,出事后,当地政府送来一万元慰问金,他们也没想到这个枯树竟然会砸到人。

猜你还想看: