新干公路分局给困难户“送清凉”

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-07-12 11:18
近日,新干公路分局局长舒小林、副局长胡蓉来到帮扶对象刘牛根家帮助结对困难户,详细询问了他们当前的生活状况及目前存在的困难,帮助老人解决生活上遇到的问题。

江西网络广播电视台新干讯(刘考生)为了响应帮扶工作,帮助改善帮扶困难户的生活,新干公路分局局长舒小林、副局长胡蓉来到帮扶对象刘牛根家帮助结对困难户,详细询问了他们当前的生活状况及目前存在的困难,帮助老人解决生活上遇到的问题。

新干公路分局副局长胡蓉的帮扶对象是麦斜镇玉峰村困难户刘牛根,刘牛根今年70岁,因患有疾病,无劳动能力,儿子又有智障,分局领导给他家带去了电灭蚊液、防暑用品及油米等生活必需品。新干公路分局结对帮扶该户后,经常探望老人,尽力帮助其解决生活困难。

扶贫5

党员干部去结对帮扶困难户,并不是要给困难对象多少钱,重要的是关心他们的生活和需要,进行感情交流,帮助他们感受生活的美好。

猜你还想看: