良仓

男子花3000元网购假驾照上路 被高速交警一眼识破

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-07-11 15:42
李某终于向民警坦白,原来他16年就买了车,可是一直参加驾照考试都没有过,听朋友说网上能买到驾驶证,就于2017年6月花了3000块钱在网上买了一个假的驾驶证。无证驾驶及使用伪造的机动车驾驶证的李某将要面临行政拘留及罚款的处罚。

江西网络广播电视台吉安讯孙琛)7月10日下午17时许,江西高速交警七支队四大队的民警在赣湘界化垄收费站执勤过程中,发现一辆赣D车牌的面包车驾驶员出示的驾驶证有伪造的嫌疑,随即对其进行询问。

面对民警的询问,起初驾驶员李某还狡辩称这个驾驶证就是自己参加考试后从车管所获取的,并不是伪造的。经过民警通过交管平台查询,发现李某根本没有获取过机动车驾驶证。证据面前李某终于向民警坦白,原来他16年就买了车,可是一直参加驾照考试都没有过,听朋友说网上能买到驾驶证,就于2017年6月花了3000块钱在网上买了一个假的驾驶证。无证驾驶及使用伪造的机动车驾驶证的李某将要面临行政拘留及罚款的处罚。

QQ截图20180711154630

 

猜你还想看: