良仓

新干公路分局打造原生态“一种三养”喜获丰收

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-07-10 10:35
“一种三养”活动,不仅丰富了职工的“菜蓝子”,为食堂节省了开支,也充实了职工的业余生活,更增强了职工的凝心力和向心力。

江西网络广播电视台新干讯(左娟)正值初夏,新干公路分局迎来了“一种三养”的收获,各个道班的时令瓜果、蔬菜已成熟,硕果累累。

一直以来,分局以“突出绿色环保无公害,建设绿色生态道班”为目的,丰富职工生活,要求各个养护道班开展种养工作,做到道班菜园无荒地,按季种菜,养殖家禽,并把种养工作列入月度检查内容。分局工会结合地理位置及种养条件,特别对麦斜道班的“一种三养”合理规划,让道班内部空地得到充分利用,布局谐调、美观;并采用科学种养,使瓜果、蔬菜满园,鸡鸭成群,此举得到了上级领导及职工的一致认可与好评。

IMG_7132

通过开展“一种三养”活动,不仅丰富了职工的“菜蓝子”,为食堂节省了开支,也充实了职工的业余生活,更增强了职工的凝心力和向心力。

猜你还想看: