武功山门票调整为三大类5种票型 金顶·箕峰景区票价下调至70元

来源:中国吉安网 编辑:欧阳建军 发布: 2018-07-09 15:12
6月13日起,安福武功山金顶·箕峰景区和羊狮慕景区正式出售江西武功山旅游集团有限公司统一印制的门票。

中国吉安网讯(记者范小勇)武功山改名了,那票价有何变化?近日,记者从安福武功山管委会获悉,6月13日起,安福武功山金顶·箕峰景区和羊狮慕景区正式出售江西武功山旅游集团有限公司统一印制的门票。

此次出售的门票种类包括:羊狮慕景区单票,金顶·箕峰景区单票,羊狮慕·金顶·箕峰小联票,羊狮慕·明月山小联票,金顶·箕峰·羊狮慕·明月山大联票,共计三大类5种票型。其中安福武功山金顶·箕峰景区的成人票价由原来的90元下调至70元。至此,安福武功山景区完全实现了大武功山景区门票的统一。

为抓好大武功山景区门票统一工作,安福县委、县政府和武功山管委会克服一切困难,积极协调涉旅企业,全力推进统一门票工作实施,为广大游客带来了更便捷、舒适的购票服务。下一步,安福武功山景区将围绕省委、省政府和市委、市政府对武功山经营管理体制改革的决策部署,牢固树立“一盘棋”的思想,对标“六个统一”改革要求,层层压实责任,逐一破解难点,全力推动武功山经营管理体制改革走向深水区,取得成效。

猜你还想看: