新干路政大队紧急排除国道路障保畅通

来源:江西网络广播电视台 编辑:欧阳建军 发布: 2018-07-09 10:50
新干公路局金川道班养护人员巡查至105国道王山、石口段时,发现一台百货运输车辆侧翻在路边,货物散落在周围的地面上,严重损坏路肩,另外一辆车直撞上路树。

江西网络广播电视台新干讯(罗建文)7月8日上午8时10分,新干公路局金川道班养护人员巡查至105国道王山、石口段时,发现一台百货运输车辆侧翻在路边,货物散落在周围的地面上,严重损坏路肩,另外一辆车直撞上路树,车辆横在道路中间,占据了二分之一的路面,严重影响过往行人行车安全及公路畅通。

图片2

事发现场

图片1

事发现场

险情就是命令,该局路政人员第一时间在现场摆放安全标识隔离现场,并维护现场秩序。同时安排人员指挥疏导车辆从另一车道通行,车主及时从县城请耒吊车等设备,将车辆移至公路边,将散落在的货物转至另一辆车上,经过三个多小时的奋战,至上午11时30分,散落在路面上的货物被成功移出,现场安全隐患消除,公路恢复了安全畅通。

猜你还想看: